Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

Диагноз – провокация!

Николай Левашов - Диагноз – провокация!

«...Лев Рабинович «клеймит» меня, как антисемита. Для начала, следует внести некоторые пояснения по поводу антисемитизма. Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы, а также – армяне, грузины и т.д. Так что, Лев Рабинович явно искажает положение вещей. Я не антисемит, а антисионист – антифашист, если говорить понятным для большинства языком. Так как сионизм – это фашизм в чистейшей форме, а вариант, так называемого, «немецкого» фашизма – только его тень! И знаменем сионизма, его «святой» книгой является Тора! А чтобы убедиться, что это не «клевета» на «бедный» народ, достаточно почитать Пятикнижие: «...Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, над тобой воссияет свет Бога, и слава его...» Эти строки мною взяты из Пятикнижия, и я не изменил в этих строках ни одного слова! И эта книга является основой, фундаментом, на котором стоит Иудаизм! И если это не суть в самой мерзкой форме фашизма, то тогда … А эта книга печатается в России огромными тиражами на русском языке, а в других странах – на других языках! И эта человеконенавистническая религия никем не осуждается, никто не возмущается чудовищной сути этой религии! И каждый день раввины в синагогах читают проповеди по этой «святой» книге, и все иудеи живут по заветам этой книги и т.д. И во всём мире по этому поводу … полнейшая тишина!..» Сайт автора

© Николай Левашов, 2008.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 1 части
1

Читать статью – 28 кБ
Скачать статью – 148 кБ
Скачать аудио-файл статьи (18 МБ) – Архив
Просмотров: 9201 Комментариев: 1 Копирований: 0

Почитать и написать комментарии

  1. Фальков Валерий Анатольевич: Здравствуйте. Я работаю на шахте Воргашорская в Воркуте, мне 54 года. Работающий пенсионер. Образование высшее. После ознакомления с Вашими трудами, предложил своим коллегам по работе! Тоже не дураки, а с образованием, так и знать ничего не хотят, хотя бегло ознакомились с книгами. Не приемлют иноземного нашего прошлого, вообще не признают новых знаний о прошлом России. И таких на нашей шахте большинство, с кем я общался. Что делать, как их разбудить???
    19.01.2012

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки