Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

Засуха

Николай Левашов - Засуха

«После шести лет сильнейшей засухи, по всей Калифорнии пошли дожди, и больше уже никто не говорил о засухе. Все резервуары заполнились до краёв водой, отпала необходимость покупать воду на стороне, любые ограничения на воду были сняты! Я не только единожды вызвал дождь, но и сделал так, что с этого времени в Калифорнии дожди шли регулярно и в течение всего года, довольно-таки регулярно наполняя резервуары и насыщая живительной влагой землю... С начала февраля 1992 года до конца августа 2006 года Калифорния, да и вся Америка, не знала засухи. Четырнадцать с половиной лет не было засухи, резервуары с питьевой водой всегда были полны, все забыли о том, чтобы экономить воду, природа благоухала, поля и плантации давали полноценные урожаи. Даже в Калифорнии дожди шли в течение всего года, чего никогда ранее не было. И это всё прекратилось после моего отъезда из США. Я покинул США 22 августа 2006 года, и всё вернулось к тому, что было до моего приезда в эту страну. Кто-то может скажет, что это совпадение, но подобных "совпадений" у меня десятки, если не сотни...» Сайт автора

© Николай Левашов, 2007.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 4 частей
1234

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 46 кБ
Скачать статью – 4,59 МБ
Скачать аудио-файл статьи (27 МБ) – Архив
Скачать архив с видео-статьёй – 38МБ
Просмотров: 10276 Комментариев: 5 Копирований: 194

Почитать и написать комментарии

  1. Краскович Нина Михайловна: Статьи с комментарием и фото, очень понятны и интересны. Сайт интересен тем, что можно слушать и смотреть и не напрягаться с чтением. Спасибо всем кто в этом участвует, и за информацию тоже спасибо.
    16.06.2011
  2. Эдик: Действительно гораздо удобнее аудиоверсии, т.к. можно одновременно делать какие-то свои дела, или в слушать в машине, поскольку на это требуется время, которого как всегда мало. Что касается данной статьи. Очень познавательно и интересно.
    01.07.2011
  3. Эдик: Но складывается впечатление, что этого и добивались власти - отмены барьеров! По нескольким причинам: 1. Они никогда не задумывались о проблемах народа, даже своего. 2. Возможно, им нужно было испытать климатическое оружие. 3. Проблемы позволяют выделять огромные деньги из бюджета - затем их пилить между собой. 4. Ну и последнее, чтоб людям жизнь мёдом не казалась - для отвлечения от более глобальных проблем, и занятия своими, таким образом и сохранения рабского сознания. Вот моё мнение, если коротко.
    01.07.2011
  4. Александр: 1) Если есть такие люди которые могут влиять на их климатическое оружие то им нужно быть осторожным. 2) если у них есть климат оружие. то почему они сами его не применяют против ураганов , той же Катрины. 3) Чувствуется что Левашов немного зависим от денег и благодарности за свою работу, хотя большая сила это большая отвественность для человека
    18.07.2011
  5. Валерий: Запускать процесс и управлять им - не одно и то же. Поэтому и не применяют. Кинув снежок с вершины горы, получаем внизу лавину. Кидание снежка - это и есть климатическое оружие. Лавиной оно управлять не может.
    23.07.2011

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки