Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

Зримый и незримый геноцид

Николай Левашов - Зримый и незримый геноцид

Сегодня современные средства массовой информации по всему Миру просто надрываются в крике о прошлых геноцидах, реальных или придуманных. Рассказывают множество разных историй, за исключением одной-единственной – непрерывного, многовекового геноцида русского народа!.. Во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в 988 году, организованного через Владимира Кровавого – псевдорусского князя – было уничтожено практически всё взрослое население, а это – более 70% всего населения Киевской Руси того времени! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели!.. А если задаться вопросом: «какому Богу выгодно такое "благоденствие"?», то сразу становится понятно, что явно не тому, который был на стороне славян!.. Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов – больше чем во всей остальной Европе, – то после «благоденствия», оказанного богом Яхве (Иеговой), остались заселёнными только десять процентов городов – 30! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был местью за уничтожение паразитического государства, созданного иудеями на основе Хазарского Каганата. Местью за то, что были сорваны планы захвата Мидгард-земли уже тогда!.. Сайт автора

© Николай Левашов, 2009.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 5 частей
12345

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 73 кБ
Скачать статью – 60 кБ
Скачать статью в формате fb2 – 155 кБ
Скачать аудио-файл статьи (57 МБ) – Архив
Скачать видео-файл статьи – 88 МБ
Просмотров: 21811 Комментариев: 15 Копирований: 352

Почитать и написать комментарии

  1. Рякова Ирина Викторовна: Статья очень сильная, правдивая и, поэтому страшная, страшная правда. Какой же выход? Одними знаниями тут не поможешь, если люди зомбируются постоянно. Мне кажется, правдивую информацию они не воспримут, ещё и агрессию будут проявлять. Я думаю, что надо применять какой-то вид энергии...
    23.07.2011
  2. Фальков: Согласен с Ряковой Ириной Владимировной. По-моему мы уже отстали надолго. Если народ проснётся, увидит эту мразь, то не только напугается, а одеревенеет от страха и ужаса, чем пользуются в совершенстве социальные паразиты. А победить этот животный страх? Вот этому в первую очередь думаю нужно учиться.
    29.07.2011
  3. Качалай Олег Владимирович: Есть такое выражение: «если не мы, то кто же?» Просто вдумайтесь в смысл этих слов! Или же можно просто стоять на коленях и ждать...
    15.08.2011
  4. Шестакова Валентина Александровна: А я тоже согласна с Вами, Ирина Викторовна, нужны действительно создания энергетических генераторов, которые бы помогли проснуться от ментального сна русов!
    18.08.2011
  5. Морозов Анатолий михайлович: Ничего нового в этой статье для себя не открыл. Но на мир смотреть стал немного по-другому! Это бы показать по TV! Но уверен, ни один канал это не покажет. Потому что "соц.паразиты" на всё наложили руку.А люди глухи... и к ним очень трудно достучаться!! Трудно, но возможно, что я и делаю по мере возможности.
    25.09.2011
  6. Сосердоцкий Алексей Львович: И кстати, после прихода товарища Сталина, Троцкий приболел, лейборубной болезнью.
    23.10.2011
  7. Замыслова Любовь Николаевна: Не надо высокопарных слов и стращать нас (истинно русских) тоже не надо. Ничего наш народ не боится. А вот думать людей действительно отучили, особенно молодое поколение. И читать отучили. Понаблюдайте за политиками, многие чуть не по слогам читают. В школах общеобразовательная программа построена так, что скоро не будут знать не только историю, но и свой родной язык - РУССКИЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ. Всё русское годами вытравлялось из нашего народа, но мы живём и чтим своих БОГОВ.
    31.10.2011
  8. пташка наташка: Я думаю, нужно Левашову написать свой учебник истории, по которому мы бы и стали учить своих детей, где было бы всё просто и доступно. Я бы купила бы своим детям такой и мы бы вместе изучали историю Руси. Я раньше тоже всё задумывалась о том, что у нас история какая-то коротенькая, вот в Египте например пирамиды есть - следы цивилизации, а в России ничего нет... как будто и не было никогда ничего, а всё с Запада пришло. Левашов приоткрывает завесы тайны...
    26.04.2012
  9. Апицина Ольга Леонидовна: Левашов подтверждает своим трудом и информацией, всё что я порой считала своей возбужденной фантазией. СПАСИБО ОГРОМНОE Николаю Левашову и всем его близким, соратникам и помощникам, которые душу вкладывают в этой борьбе за справедливость.
    05.06.2012
  10. Мельник Андрей Станиславович: Я согласен со всем, что говорится в видео... вот бы большинству это показать... Надо чтобы все это увидели...
    10.06.2012
  11. Демьяненко Налалья Владимировна: Прекрасная статья. Я так ждала эту правду! Очень рада, что правда торжествует и люди просыпаются от лжи. Рада что есть такие люди, что, несмотря ни на что, идут против тьмы!
    18.06.2012
  12. Демьяненко: Распространяйте эту информацию при любой возможности всем своим близким и родным, особенно нашим деткам. Не ждите, что это кто-то сделает за вас!
    19.06.2012
  13. Андрей Валерьевич: Эта статья, без сомнения, уникальный сплав правды и мощнейшего эмоционального порыва к возрождения Рода Русов. Ни у какого другого писателя или общественного деятеля я не встречал столько пронзающей боли за свой народ, такую глубокую и светлую мысль и непоколебимую веру в победу, неизбежную как восход солнца. Переслушав статью сегодня, уже наверное в десятый или двадцатый раз, всё равно как прошёл под водопадом зимой. Ощущение горечи, и чувство полёта вновь свежи, как в момент первого прочтения.
    21.07.2012
  14. Мингазов Сергей Борисович: А может снять снять фильм по истинной истории Руси, пусть он будет научно-фантастический, пусть его не покажут по телевизору, но есть интернет.
    21.09.2012
  15. Шумеров Леонид Николаевич: Стыдно за предков и перед ними, не хотелось бы стыдиться и перед потомками!
    26.01.2013

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки