Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

К вопросу о духовности

Николай Левашов - К вопросу о духовности

На наживку псевдодуховности нас поймали давно, около тысячи лет назад. Но это не столько наша вина, сколько наша беда. Наши враги оказались тогда сильнее и лучше подготовлены. Они использовали изощрённые технические средства, позволявшие незаметно зомбировать почти всех землян, и ещё более изощрённые социальные технологии, опускавшие многих людей до уровня кровожадных животных. Всё это делалось для уничтожения лучших, сильнейших и полного подчинения оставшихся. Рабы Тьмы старались, очень старались. Они провоцировали бесконечные войны и революции, заставляли землян сражаться и убивать друг друга то за свободу, равенство и братство, то за гроб господень, то за демократию. В бессмысленном кровопролитии гибли миллионы лучших из лучших. Враги старались. Но у них не получилось! И сейчас пришло время проснуться, открыть глаза, узнать правду и начать действовать… Сайт автора

© Николай Левашов, 2009.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 1 части
1

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 14 кБ
Скачать статью – 92 кБ
Скачать аудио-файл статьи (8 МБ) – Архив
Скачать архив с видео-статьёй – 12MБ
Просмотров: 14703 Комментариев: 8 Копирований: 198

Почитать и написать комментарии

  1. Якутин Иван Алексеевич: Мне понравилось, и ещё немного о слове духовность, в буквальном смысле дух овна, т.е дух барана, что нам и навязывается церквью
    15.06.2011
  2. Аксенов: Потрясающее выступление, я всегда сомневался в искренности проповедников, так как их слова расходились с делами. Жаль что очень поздно. Лет на 40 пораньше!!! Чудесный сайт!
    15.06.2011
  3. Сярдин Василий Геннадьевич: Получается,что слово крестьянин произошло от Крест-Янь-Инь.Поправте,если я ошибаюсь
    16.06.2011
  4. Любименко Петр Васильевич: СПАСИБО. Читал статью ранее в тексте. Пока не пойму, но надо что-то ещё, чтобы лучше доходило людям в сознание.
    17.06.2011
  5. Качалов Сергей Витальевич: Капля по капле выдавливая из себя раба и животное... В компьютерных играх слабых юнитов и игроков называют «мясом». Так как даже в больших количествах они легко уничтожаются более сильными юнитами и игроками. На мой взгляд вполне сносный синоним таким вот духОвным. Барашки - мясо. Лепи из них что хошЪ. - Аксенов: ...Лет на 40 пораньше!!!... К черту время, действовать надо в сейчас.
    17.06.2011
  6. Исаев Владимир Валерьевич: Статья тронула до глубины души. Благодарен Вам за вашу работу. Вот что значит истенное поняте "духовность" сегодня сложно быть духовным человеком, находятся не мало желающих чтоб отбить желание. Проповедование золота и безбедная жизнь, опять же подмена понятий. Богатый человек это тот кто богатый БОГом!!!!
    15.07.2011
  7. Алексеева Евдокия Александровна: Благодарю Вас за труд. Как донести до людей то, что Вы пишите? Я никогда не считала себя рабой. Будучи маленькой, меня раздражало слово в молитвах - раб Божий, раба Божия. С нашими церковниками спорила, меня обозвали ведьмой и запретили приходить в епархию. Смешно смотреть на эти елейные лица, которые поклоняются прежде всего Золотому Тельцу. Беспокоит то, что люди не слышат себя, не хотят поверить в себя. Низкий Земной поклон Вам, от свободного человека, от меня.
    05.08.2011
  8. Молнар Иштван Гейзович: Эта статья сможет открыть глаза любому верующему, способному мыслить самостоятельно, на лживую суть религии, если сможете убедить такого овна прочитать или послушать её (мне не удалось такое сделать за много лет ни разу). Это подтверждает зомбирующее воздействие оного. Я регулярно переслушиваю её для поддержания духа в борьбе с религиозным мракобесием. А Николаю Викторовичу огромное спасибо за его работу, за борьбу за нас, людей, за то, что он есть у нас... ибо он наша последняя надежда!
    05.01.2012

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки