Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

Налог на недвижимость – рабство для народа

Николай Левашов - Налог на недвижимость – рабство для народа

Чтобы заплатить налог на недвижимость, большинству граждан России придётся брать банковский заём, даже на полностью оплаченную недвижимость! И очень скоро это приведёт только к тому, что эта недвижимость станет собственностью банка и, рано или поздно, будет продана с молотка, а законные её владельцы окажутся на улице даже с малолетними детьми! Именно это ждёт большую часть граждан России, если закон о налоге на недвижимость будет принят и вступит в силу! В этой ситуации не получится отсидеться в сторонке, как бы этого кому-нибудь и ни хотелось! Только если все граждане вместе выразят свою волю в виде протеста против введения налога на недвижимость, есть возможность избежать подобного рабства!.. Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей активности – завтра будет поздно. Поставь свою подпись под обращением против принятия Закона РФ «О налоге на недвижимость». Только так ты можешь спасти и себя, и своих детей от тотального финансового рабства! Твой голос важен, ибо твой голос – голос народа. И если весь народ скажет своё веское слово, мы сможем не допустить подобного финансового рабства каждого из нас в отдельности и нашего народа в целом. Вместе мы – сила! Сайт автора

© Николай Левашов, 2009.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 1 части
1

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 15 кБ
Скачать статью – 15 кБ
Скачать аудио-файл статьи (9 МБ) – Архив
Скачать архив с видео-статьёй – 11МБ
Просмотров: 10488 Комментариев: 11 Копирований: 172

Почитать и написать комментарии

  1. Матвеев Виктор Данилович: Полность поддерживаю обращение Левашова Н.В. к гражданам России, где грамотно разъяснено, что введение налога на недвижимость превращает нас в рабов. И не только эта статья, а вся информация, изложенная в книгах Левашова Н.В., на его сайтах, вся его деятельность открывает глаза человечеству, кто есть кто.
    16.06.2011
  2. Гайдук Иван Владимирович: К сожалению у нас в Украине под шум налоговой реформы уже провели закон о налоге на недвижимость, и люди, предприниматели так боялись потерять свои рабочие места, что на закон о налоге на недвижимость даже не обратили внимания.
    16.06.2011
  3. Ефремов: Набиулина уже объявила о 0,01% (я думаю пока) налоге буквально ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    16.06.2011
  4. Слава Алексеев: Здравствуйте уважаемые соратники. Ставлю всех в известность о том, что я начинаю активное противостояние налогу на странице http://vkontakte.ru/site_nalogam_net_org. Для того, чтобы как можно большому количеству пользователей донести информацию о налоге необходимо нажать на сердечко справа снизу под фото с листовкой и нажать далее РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ http://clck.ru/vk/Fq_V. Всем надо прочитать ЗАКОН О НАЛОГАХ НА ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ- http://www.consultant.ru/popular/nalogfiz/67_1.html#p30
    01.07.2011
  5. Херсонцев Валерий Михаилович: какие-то ***** проснулись и творят свое черное дело пока спит народ
    02.07.2011
  6. Землянова Маргарита Григорьевна: Я против финансового рабства! Мы родились и выросли в социалистической стране, где нам конституцией были гарантированы права на нормальную жизнь! Сейчас наше правительство у нас пытается отнять последнее, и не только у нас но и у наших детей! Этого нельзя допустить!!!
    21.12.2011
  7. Землянов Александр Анатольевич: Я против налога на имущество, т.к. я и моя семья живём на заплату, с которой уже уплачен налог. Взимание такого налога противоречит здравому смыслу.
    21.12.2011
  8. Снежко Евгений Александрович : Давайте не дадим возможность обобрать нас и наших родителей Очередной раз!
    21.12.2011
  9. Снежко Дмитрий Александрович : Благодаря этому закону, мы никогда не сможем иметь большую квартиру или дом - соответственно и детей! Дайте нам возможность иметь столько детей, сколько мы хотим, а не сколько поместится в однокомнатной квартире - 1 или ни одного!
    21.12.2011
  10. Землянов Алексей Александрович: Я хочу жить в большом доме! Если такой закон будет принят - моя мечта так и останется мечтой.
    21.12.2011
  11. Паханова Жанна: Я против НАЛОГА!
    02.01.2014

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки