Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

О пророках, лжепророках и вообще…

Николай Левашов - О пророках, лжепророках и вообще…

Осенью прошлого, 2007 года в Интернет-газете «Православие на Русском Севере» появились две анонимные статьи, главным «героем» которых выбрали меня. Вообще-то, когда автор анонимен, это всегда знак того, что человек явно нечистоплотный, подлый. Анонимка – всегда, как удар ножом из-за угла, рассчитанный на то, что тот, на кого напали, растеряется и будет насмерть сражён! Но … автор статеек несколько просчитался, меня его фантазии и фальшивки не «сразили на смерть», как он рассчитывал, а, откровенно говоря … рассмешили! Да, именно рассмешили, потому что автор в этих небольших статьях показал себя полным невеждой, к тому же, никогда не читавшим ни одной моей книги или статьи! Поэтому я написал в ответ свою статью, которую назвал «Блаженны нищие духом…». Желающие могут прочитать её целиком на моём сайте. Скорее всего, анонимный автор прочитал мой ответ на его литературные изыскания. Несколько месяцев он молчал и только в марте месяце 2008 года вновь показался из своей «норы»... Сайт автора

© Николай Левашов, 2008.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 3 частей
123

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 40 кБ
Скачать статью – 36 кБ
Скачать статью в формате fb2 – 102 кБ
Скачать аудио-файл статьи (28 МБ) – Архив
Скачать видео-статью – 39 МБ
Просмотров: 14722 Комментариев: 10 Копирований: 380

Почитать и написать комментарии

  1. Соловьев Александр Григорьевич: Моё Почтение и Уважение. Замечательная и Содержательная видео-статья получилась!.. Занимался интернет-сёрфингом, поэтому с уверенностью пишу свой комментарий. ВСЁ, до единого слова, сказанное - ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА! Читал ОТЛИЧНУЮ, книгу "Россия в Кривых Зеркалах", есть замечательная публикация на РуАНе "Законы, которые должен знать каждый!".. Доводилось сравнивать, анализировать прочитанное, просматривать ДРУГИЕ источники в интернете (English too). ОТЛИЧНО, ТАК ДЕРЖАТЬ!.. Правда спасает, Ложь - губит.
    14.07.2011
  2. Букин Виктор Иванович: В детстве бабушка учила молитвы, а я возмущался: "Почему РАБ божий?! Мой прадед есаул казачьего городка Николаевской крепости (на Урале), а я !РАБ". Ну уж дудки. Левашов тысячу раз ПРАВ! Просыпается народ и главное молодёжь! Я композитр и мызукант, и вижу слёзы на глазах взрослых мужиков, когда поём Русские песни: Умывалась зорька на излучине Речка плачет тихо, чуть журча Зазвучала нежно песня русская Задохнулась в трепете душа БлагоДарю и шашки вон.
    20.07.2011
  3. Калюжный Алексей Васильевич: Всё настолько поражает, что в голову приходят "крамольные" мысли: а так ли уж были Адольф и Генрих не правы, а не оказали ли услугу остальному человечеству? И пора проснувшимся славянам называть вещи своими именами. Слава и уважение Н.В.Левашову!
    27.10.2011
  4. Байбеков Ринат Азатович: БлагоДарю!
    30.10.2011
  5. Тайга Александр : Благодарю Вас за то, что Вы есть! У меня появилась опора, реальная и настоящая не лживая. Мне не давала покоя ложь, вытекающая повсюду! Я с Вами! Слава Роду! Слава Руси великой!!!
    12.12.2011
  6. Бурлин Александр Викторович: Я, по природе, критикан и аналитик. Чтобы иметь совершенное мировоззрение, пришлось изучать почти все религии Мира. Ошибки определю, где угодно. Умею, любого обвинить во лжи. Ошибки нахожу легко, поскольку имею много знаний. У Николая Викторовича ошибок не обнаружил. К сожалению, безграмотным глупцам не стыдно глупить. Но есть надежда создать Рай на Земле. И в этом нам помогают люди, подобные Николаю Викторовичу. Да будет...
    06.01.2012
  7. Чапский Евгений Николаевич: Я с детства подозревал, что-что то не так... Н.В.Левашов и его жена Светлана помогли мне и моей жене Оксане получить ответы на многие вопросы. За что мы им искренне благодарны!
    03.04.2012
  8. Конькова Юлия Александровна: Я потрясена... Я родом из Питера, но вот уже почти 20 лет живу в Италии и нахожусь в постоянном поиске... КАК ЖЕ ЖАЛЬ, что имя Н.Левашова я узнала около месяца назад, уже после его гибели... и теперь практически всё своё свободное время (а порой и рабочее) я использую для просветления моих мозгов знаниями Н.Левашова и его жены Светланы. БлагоДарю вас всей душой!
    24.07.2012
  9. Кондрашов Олег Анатольевич: Спасибо за ИСТИНУ!
    09.08.2012
  10. Христенко Анжела Викторовна: Высший пилотаж человечесской мысли и разума!Велик тот РОД,в который вернется такой человек!
    15.04.2013

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки