Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

Последняя Ночь Сварога

Николай Левашов - Последняя Ночь Сварога

«Последняя запись в Книге Велеса и крещение Киевской Руси, приходится на одно и тоже время – середина-конец десятого века по христианскому календарю. А, по славяно-арийским, ведическим, представлениям, это – начало последней, самой тяжёлой, Ночи Сварога, которая окутала Мидгард-Землю своим мрачным и кровавым покрывалом на Семь Кругов Жизни... У многих может возникнуть вопрос, что же такое эти Дни и Ночи Сварога и с чем их «едят»?!. В Славяно-Арийских Ведах довольно часто упоминаются эти слова, пришло время разобраться – что стоит за этими понятиями. В нашей Вселенной существует несколько типов звёздных скоплений, спиралевидные и шаровидные галактики, звёздные туманности... Наше Солнце находится в одном из четырёх рукавов нашей спиралевидной галактики, причём, на самых «задворках» этого рукава. Каждая спиралевидная галактика вращается вокруг своего ядра, при своём движении по звёздным дорогам нашей Вселенной. Наша Вселенная образована семью первичными материями. Так называемая, физически плотная материя, которую все так привыкли обозревать в виде галактик, туманностей, звёзд, планет и т.д., возникла в результате слияния этих первичных материй в областях пространства, где возникли необходимые для этого слияния условия…» Сайт автора

© Николай Левашов, 2006 г.

Статья напечатана в Сборнике «Возможности Разума III». ИД: «Митраков», – 304 стр. 2011 год. Тираж 5000 экз. 978-5-4264-0007-8.
Статья озвучена в студии «Молвица».
Где приобрести типографское издание статьи...

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 1 части
1

Читать статью – 17 кБ
Скачать статью – 82 кБ
Скачать аудио-файл статьи (65,2 МБ) – Архив
Просмотров: 24213 Комментариев: 6 Копирований: 1

Почитать и написать комментарии

  1. Соколов Александр Евгеньевич: Статья озвучена здорово. Однако, отсутствует видео. Или это мой компьютер виноват?
    03.10.2011
  2. Бушняк Алексей Николаевич: Очень правильно! Что же, нам просто необходимо избавиться от невежества. У нас такое Великое прошлое, мы обязаны его знать... Хватит молча глотать ту чушь, что нам "несут" поразиты, пора самим разобраться во всём! Кто, если не мы воссоздадим наше прошлое?! Нам жить надо так, как завещали прощуры наши! Ра(з)Витие наше нам остановили, так давайте запустим вновь! Надежда только на себя самого, так не подведите сами себя!
    19.01.2012
  3. Бутылов Борис Григорьевич: Жаль, что Ваших мощностей так мало. Успехов в работе!
    09.07.2012
  4. Кузенный Юрий Александрович: Светлая память Воину Света! Живите вечно,Николай Викторович!
    14.09.2012
  5. Михаил: Посыл Ваш благо(роден). Спасибо!
    14.11.2012
  6. Женев Вячеслав Николаевич : Благородную речь ПРАВДЫ всегда слушать приятнее, чем лживую пропаганду сионизма, которая затопила своими волнами пространство современного эфира. От вас я услышал слова ПРАВДЫ. Они чисты как родниковая вода. Эти слова не нуждаются в Иудо-Византийской корректировке потому, что ПРАВДА выше истины. Благодарю и того, кто озвучивал текст Николая Левашова. Кажется его зовут тоже Вячеслав, как и меня. Ребята вы молодцы! Вы делаете нужное дело!
    24.12.2013

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки