Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Д.В. Байды Е.В. Любимовой

Давайте разберёмся с… Пасхой!

Д.В. Байда Е.В. Любимова - Давайте разберёмся с… Пасхой!

Всё дело в том, что Пасха праздновалась иудеями ещё до ритуального убийства Иисуса Христа. Его и казнили именно на этот праздник, принеся в жертву богу Иегове. Кстати, именно за это Иегова обещал иудеям поспособствовать в нейтрализации ИХ грехов… В Новом Завете Библии прямо указано, что Иисуса Христа казнили именно в иудейский праздник Пасхи (Песах). Это подтверждается библейским текстом, в котором говорится, что «правитель имел обычай» на праздник Пасхи отпускать одного из осуждённых, которого приговорили к смерти за какие-либо преступления. Эта библейская фраза стоит очень многого. В ней сказано о том, что обычай уже имел место к моменту осуждения Иисуса Христа (Радомира) иудейскими попами. Ещё в ней сказано, что Платон был Правителем той местности, в которой происходили эти события. Правителем, а не римским наместником в Иудее, как пытаются нас убедить лживые умельцы из христианской корпорации! И всему этому есть множество доказательств, которые мы и приведены в этой статье. А что же на самом деле празднуют в Пасху иудеи? Об этом мы тоже узнаем… Более подробную информацию по этой теме можно почерпнуть из записи Конференции на «Ключах познания» и из статьи «Что мы празднуем на Пасху?»… Сайт автора

© Д.Байда, 2011

Статья озвучена в студии «Молвица».

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 3 частей
123

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 40 кБ
Скачать статью – 178 кБ
Скачать аудио-файл статьи (18,1 МБ) – Архив
Скачать архив с видео-статьёй – 32,9 МБ
Просмотров: 12799 Комментариев: 5 Копирований: 207

Почитать и написать комментарии

  1. Спеяну Виорика Николаевна: Спасибо за материал! Уверена, многие согласны с тем что представлено в этой работе, но боятся в этом даже себе признаться, проснуться. Помогите им, ненавязчиво рассылая такой материал. Я всю жизнь чувствовала это зомбирование, но к сожалению не было сил на протяжении многих лет проснуться, пока не наступил день, который дал мне толчок к поиску знаний. А теперь плачу, когда читаю и смотрю подобный материал. А ещё чувствую восторг, наверное, по-детски ощущая своё, родное.
    05.05.2012
  2. Поп Юрий Юревич: Да, несмотря на то, что мой род носит фамилию Поп, я рад тому, что мой отец и мать, не присягали ни одной религии! Я рад, что я Сарацын! Спасибо за материал, и пусть всё больше и больше становится нас! Каждый, кто проснулся, это победа!
    07.05.2012
  3. Меркушева Наталия Николаевна: Правда - это всегда "Знамя". Благодарю за истинные Знания. Исходя из них, видимо, не случайно в России появился "коммунистический атеизм" (я не говорю о крови и жертвах), ведь ВЕДЫ - это ведический атеизм, если говорить коротко. Хотелось бы, чтобы на эти ролики/книги были ссылки на соц.сети "Поделиться" - для более широкого распространения этих знаний?!
    28.05.2012
  4. Самарин Алексей Александрович: Да здравствует ИСТИНА и ПРАВДА!
    01.06.2012
  5. Сорокина Вера Васильевна: Эта статья и ролик - настоящее геройство! Я очень благодарна вам всем , кто создал всю эту информацию и распространяет её. У меня открылись глаза, я получила ответы на многие свои вопросы. Спасибо,большое спасибо!
    30.04.2016

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки