Книги академика Н.В. Левашова Книги академика Н.В. Левашова
Левашов-Медиа
Книги, пробуждающие Разум!
Видео-книги и видео-статьи для всех
Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки

Статья

Николая Левашова

К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается

Николай Левашов - К вопросу о демократии или Театр абсурда продолжается

Демократия… демократия – как много в этом слове сокрыто подлости и лжи! Такое моё определение сути демократии, наверное, очень многих удивит! Но, узнав, почему я дал такое определение демократии, читатель удивится ещё больше! Начну с самого понятия ДЕМОКРАТИЯ! Демократия появилась в рабовладельческом государстве, когда рабовладельцы собрались все вместе, чтобы выработать единый комплекс правил и законов для того, чтобы лучше было управлять рабами! Да, именно собрались вместе для того, чтобы создать единый кодекс законов и правил для того, чтобы лучше управлять своими рабами, и чтобы не было каких-либо отличий в этом вопросе у отдельных рабовладельцев. Наверное, не стоит объяснять, какие и чьи интересы отражали эти законы в «свободном» и «демократическом» рабовладельческом государстве. И хотя Вам тут же попытаются дать объяснение, что слово ДЕМОКРАТИЯ возникло от греческого слова ДЕМОС, что означает – НАРОД! Но, при этом, как это часто бывает у страдающих потерей памяти в нужных местах, забудут добавить, что ДЕМОСОМ или народом в этом государстве считались только свободные люди, подавляющее большинство которых были РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ! И забудут сообщить, что основное население составляли именно РАБЫ, которых и за людей не считали! Не правда ли, мало что изменилось с тех пор?!. Сайт автора

© Николай Левашов, 2012 г.

Статья озвучена в студии «Молвица».

Посмотреть и послушать статью

Чтобы просмотреть это видео, Вам необходимо установить проигрыватель Adobe Flash Player. Загрузить с сайта Adobe
Статья состоит из 4 частей
1234

Посмотреть и скачать иллюстрации к видеостатье
Читать статью – 60 кБ
Скачать статью – 52 кБ
Скачать аудио-файл статьи (35,6 МБ) – Архив
Скачать архив с видео-статьёй – 51,9 МБ
Просмотров: 15494 Комментариев: 13 Копирований: 293

Почитать и написать комментарии

  1. Дьячков Сергей Владимирович : Хорошая статья
    16.05.2012
  2. Порожников Юрий Николаевич: Не в бровь, а в глаз!
    17.05.2012
  3. Муратов Рамиль Зиннурович: Есть пророк в нашем Отечестве! Безмерно благодарен за большие труды и целостные знания. Наконец-то почувствовал смысль жизни.
    18.05.2012
  4. Миллер Валентина Ивановна: Всё очень правильно, НО... Переформатирование сознания делается другими способами. И Вы, Николай Викторович, об этом очень хорошо уже знаете. Сил Вам, терпения и верных попутчиков в таком нелёгком деле, которое выбрали Вы!!!
    20.05.2012
  5. Яковлев Александр Александрович: Благодаря таким людям, невозможное становится возможным. Когда об этом узнает большинство народа, рухнет рабство в России. Желаю Вам успеха в деле победы над паразитами.
    23.05.2012
  6. Веселов Анатолий Викторович: Спасибо! Верно всё! Надо бороться, не падать духом! Сил и терпенья всем нам.
    25.05.2012
  7. Алексеенко Наталия Борисовна: Благодарю Вас за замечательную статью.
    25.05.2012
  8. Токмаков Алексей Георгиевич: По поводу несправедливости избирательной компании Н.В.Левашова, я тоже обращался в администрацию президента. Моё заявление отправили в прокуратуру, но ЦИК им не поднадзорен и всё заглохло. Где справедливость?
    28.05.2012
  9. Токмаков Алексей Георгиевич: Статья, на мой взгляд, аналитическая и заслуживает пристального внимания. Наша Конституция написана для кого? Простой обыватель ничего не поймёт, но Николай Викторович всё разложил по своим полочкам. Мне становится страшно, что по Конституции РФ к власти могут придти Саакашвили и Ющенки, для которых наш народ - быдло.
    29.05.2012
  10. Токмаков Алексей Георгиевич: А кто такой Эбзеев? Я заглянул в Википедию – оказывается «серый кардинал», который своим «особым мнением» влияет на нашу национальную политику во всех сферах, прикрываясь «овчинкой» политика-неудачника. Вот ссылка...
    29.05.2012
  11. Эльманович Сергей Олегович: Не в бровь, а в глаз. И всё про нас! Демократия - демонократия.
    05.06.2012
  12. Заставина Мария Николаевна: Статья правдивая, дотошная, идеальная... Если честно, я трусиха, но после того, как устранили тело, появился порыв стать участником Движения. Не двинемся - нет будущего у наших детишек! Очень благодарна за труды Николая Викторовича Левашова - удивительного человека, слёзы наворачиваются...
    14.06.2012
  13. Борис Суручану: Почему Путин испугался Н.Левашева? Явно выставленные препоны власти (народной ли?) говорят за то, что его они боялись. И как выгодно сверкать на фоне левачка Прохорова! И как тускло бы светился Путин на фоне Н.Левашова... Странно это, мелочно. Светлая ему память... Страх убивает источник страха, что власть и делает... Да, власть боится своего народа. Почему?
    26.06.2012

Фамилия, имя и отчество: *


Адрес электронной почты: *


Текст комментария (не более 500 символов): *


Введите код подтверждения:
*
(На картинке цифры и латинские буквы)

Главная : Выборы 2012 : Зарубки : О сайте : Книги : Статьи : Контакты : Ссылки